Dicho esto, vamos a por la receta para que la puedas preparar hoy mismo si quieres.
Ingredientes
- 600 gr de calabaza sin piel
- 2 zanahorias
- 1 puerros
- 50 ml de AOVE
- sal al gusto y pimienta
- 600 ml de agua o caldo
- 100 gr de nata líquida o leche
- Picatostes
- Pimienta molida
- Aceite
Paso a paso
- Pela las zanahorias, el puerro y trocea 4 segundos en velocidad 4. Añade el aceite y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Incorpora la calabaza y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.
- Cubre todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimenta y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agrega la nata en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9.
- Sirve la crema caliente. Decora con un chorro de aceite de oliva, pimienta y picastostes. Si no te gusta decorarlo, deja que los comensales se lo preparen.
¡Espero que la disfrutes! ¡¡A los niños les encanta!!
¡Qué buena pinta! ¡Tomo nota!
ResponderEliminar